Остров Искья — идеальное решение для бархатного сезона. Почему?

🔸Крупнейший остров Неаполитанского залива и один из самых фешенебельных курортов Италии, популярный ещё со времён Римской империи. Славится термальными источниками, вода которых оказывает положительное влияние на человеческий организм и используется в различных SPA-процедурах.

🔸Ритм жизни на Искье подойдёт для семейного и спокойного отдыха.
В термальных парках можно освободиться от усталости, накопившегося стресса и оздоровить организм без лекарств.

🔸Самая древняя часть острова и его столица — город Искья. Тут сосредоточено большинство отелей, клубов, ресторанов и магазинов. Ключевая достопримечательность — Арагонский замок, за стенами которого во время пиратских налётов могло укрыться всё население Искьи. Сейчас это частное владение, открытое для туристов, внутри хранятся коллекции оружия и орудий пыток.

🔸В коммуне Форио (западная часть острова) находится термальный комплекс «Сады Посейдона», охраняемый ЮНЕСКО. Также стоит посетить Ла Мортелла — экзотический сад, разбитый на месте, где когда-то прошёл лавовый поток. На севере, в коммуне Казамиччола, расположен термальный комплекс «Сады Кастильене», а в коммуне Лакко-Амено на северо-востоке острова можно увидеть один из его символов — скалу Фунго.

🔸 Завораживает рыбацкая деревня Сант-Анджело — настоящий туристический эксклюзив. Здесь одновременно можно полюбоваться архитектурой, словно сошедшей с открытки, искупаться в источниках и насладиться видами бухты.

Звоните нам или пользуйтесь подбором тура!